Ламинат WINEO Дуб Лунный LA142N

2700,00
р.
Цена указана за 1 кв. м.

Отличный выбор, когда бюджет ограничен. Защита от пролитых жидкостей до 4 часов без ощутимых последствий. Прочный слой защиты от ударов и износа надолго сохранит вид нового пола. Структура поверхности, неотличимая от настоящей древесины. Можно использовать с теплым полом. Срок службы 15 лет. Произведен в Германии.

Используется усовершенствованная водостойкая плита АкваПротект (AquaProtect). В состав плиты входит древесина сосны из сертифицированных лесных хозяйств Европы. Специальный влагоотталкивающий состав плиты препятствует разбуханию ламината. По сравнению с предыдущим поколением ламината WINEO на 20% возросло время пребывания ламината в воде без последствий до 4 часов. Замки обработаны в заводских условиях составом на основе масла.

Возможность демонтажа пола с последующей укладкой и эксплуатацией в другом помещении. Можно использовать с низкотемпературным подогревом пола любого типа с температурой не выше +27С. Колесики кресла даже после 25000 оборотов не приводят к разрушению поверхности ламината.

Ламинат рекомендуется укладывать в помещениях типа кухня, гостиная, коридор, детская, спальня, домашний офис. Защита от истирания и царапин подтверждена испытаниями по стандарту EN13329. Ламинату присвоен 31 класс (AC3). Срок эксплуатации ламината в домашних помещениях с небольшой интесивностью движения 15 лет.


Бренд: Wineo

Коллекция: Wineo 300

Страна производитель: Германия

Влагостойкость: Да, до 4 часов под водой

Материал: Aqua-Stop, панель ХДФ

Фаска: нет

Длина (мм): 1290

Ширина (мм): 195

Толщина (мм): 7

Кол-во в 1 упаковке (кв. м): 2,51

Класс пожарной безопасности: КМ3

Гарантия: 15 лет (бытовая)

Цвет: светлый

Click to order
Total: 
Номер телефона*
В течение 1 часа с вами свяжется менеджер для уточнения деталей.

Отправляя заявку Вы соглашаетесь на обработку, хранение и
использование персональных данных