БИОПОЛЫ PURLINE WINEO 1200 WOOD XXL LET'S GO MAX MLP270R(замок9мм)

4710,00
р.
Абсолютно экологичное, устойчивое и стильное напольное покрытие с полной имитацией структуры натурального дерева в солнечных янтарных тонах. Биополы wineo 1200 подойдут для установки в местах с повышенной проходимостью, таких как офисные здания, кафе, рестораны, спортивные комплексы,галереи, музеи. И конечно это идеальный вариант для ремонта в частном жилье, ведь благодаря замковому креплению его очень просто и быстро укладывать. В квартире такой пол будет уместен на кухне, в ванной, в прихожей и на балконе, в гостиной и детской комнате.
Биополы на HDF плите уже укомплектованы встроенной шумопоглощающей подложкой soundPROTECT, что намного снижает сложность его установки. В одной упаковке 5 плиток, этого хватит, чтобы покрыть пол площадью 2,19 кв.м.
В чем особенности биополов?
Биопол — особый вид напольных покрытий, полностью состоящий из современного материала Ecuran (Экуран). Обладают высокой защитой от повреждений и их легко укладывать. Биопол был разработан как альтернатива многим напольным покрытиям, таким как керамическая плитка, ПВХ-плитка или паркетная доска. Используется в жилых, общественных, производственных помещениях. 
Биопол на HDF плите состоит из нескольких слоев: основы из смеси мела и натурального полиуретана; декоративного слоя, который создан с помощью цифровой печати; защитного слоя из натурального полиуретана толщиной 0,5 мм, предохраняющего плитку от истирания, скольжения и воды и встроенной изолирующей подложкой soundPROTECT, значительно снижающей уровень шума.
Преимущества биополов:

  • устойчив к пятнам
  • снижает нагрузку на суставы
  • легкий в уходе
  • бесшумный
  • защищен от солнечных лучей, не плывет и не меняет цвет
  • не скользкий
  • теплый для ног
  • подходит для влажных помещений — 100% водостойкий
  • уборка с помощью любой бытовой химии без повреждений и потери красоты
  • можно дезинфицировать
  • 100% восстанавливается после тяжелой мебели!
  • без запаха и не выделяет при нагреве
  • не содержит хлора, растворителей, пластификаторов, формальдегидов
  • следы маркера и фломастеров стираются бесследно
  • прост в укладке, не требует особых навыков и инструментов
  • совместим с системами подогрева пола

Какую нагрузку выдержит биопол?
Основное назначение биополов, обладающих классом износостойкости 32 — это применение в общественных помещениях. Это, пожалуй, лучший на сегодняшний день вариант для офисов, магазинов и кафе, где сотрудники и посетители активно передвигаются, а также для производственных помещений и даже медицинских кабинетов, ведь такие полы обладают высокой степенью защиты от химреагентов и абсолютно безопасны. При установки в жилом помещении, такой пол способен служить не менее 30 лет.
Подойдет ли вашему дому такой оттенок? 
Деревянный пол в янтарных оттенках добавит помещению света и пространства. Он поможет подчеркнуть яркие акценты интерьера, и сам способен стать таким акцентом. Перед покупкой возьмите образец в нашем шоуруме, чтобы “примерить”, будет ли пол сочетаться с мебелью и дверями. Светлый пол всегда выигрышно смотрится в прихожей, гостиной, кухне, а также в спальне и детской комнате.
Как ухаживать за биополами? 
Биополы неприхотливы. Чтобы содержать их в чистоте, можно производить как сухую, так и влажную уборку помещений обычными водными растворами или средствами для ухода за напольными покрытиями. Для увеличения срока службы биополов возможно использование мягких подкладок под ножки мебели.
Где можно применять биополы? 
Возможно, вы захотите задекорировать стены биополом в гостиной или оклеить санузел, вместо керамической плитки. Такое использование биополов не противоречит их потребительским свойствам. Однако, для монтажа на вертикальные поверхности предлагаем использовать клеевую версию wineo 1200.
Как укладывать биопол?
Биополы wineo PURLINE с многослойной структурой доски обладает целым рядом преимуществ, делающих монтаж особенно легким. Толщина 9 мм позволяет устанавливать wineo на HDF плите даже на неровную поверхность. Встроенная изоляционная подложка дает возможность производить монтаж без использования дополнительных затрат на шумопоглощающую подложку. Она обладает изолирующими свойствами, которые значительно снизят уровень шума при ходьбе. 
Более подробные рекомендации по укладке и подготовке поверхности вы найдете в инструкции по укладке, подготовленной производителем.








Бренд: Wineo

Страна производитель: Германия

Класс износостойкости: 42

Длина (мм): 1845

Ширина (мм): 237

Толщина (мм): 9

Замок: FoldDown, 5-го поколения

Кол-во в 1 упаковке (кв. м): 2.19

Кол-во панелей в упаковке: 5

Подходит для тёплого пола: Подходит, макс 27°C

Фаска: 4-х сторонняя

Класс эмиссии формальдегида: E1

Экологический сертификат: Голубой Ангел

Антистатичный: да

Выделение в воздух летучих веществ: А+

Цвет: Светлый

Коллекция: БИОПОЛЫ PURLINE WINEO(замок9мм)

Click to order
Total: 
Номер телефона*
В течение 1 часа с вами свяжется менеджер для уточнения деталей.

Отправляя заявку Вы соглашаетесь на обработку, хранение и
использование персональных данных