Паркетная доска HARO ДУБ АЛАБАМА 537552 МАСЛО

9020,00
р.
Паркетная доска Haro Дуб Алабама 537552 — напольное покрытие из натуральной древесины бежевого оттенка, в котором сочетается природная естественность дерева с высочайшей надежностью и практичностью.

Паркетная доска из коллекции HARO 2500 имеет трехслойную конструкцию, которая придает ей стабильность при перепадах температуры и влажности. Предназначена для любых сухих помещений дома: спальня, детская, гостиная, коридор или домашний офис.

Верхний слой изготовлен из натурального дуба в формате однополосной доски, а нижний и средний слои — из древесины хвойных пород. Поверхность имеет брашировку в результате которой естественный рисунок дерева более выражен.

Сортировка Алабама отражает естественную "живую" структуру дерева и обеспечивает максимально аутентичный вид паркетному полу. Ярко отражены естественные древесине сучки и темные замазанные трещины. Такой пол отражает сильный характер и индивидуальность его хозяина.

Обработка поверхности дышащим натуральным маслом naturaLin придает полу выразительности, подчеркивает естественную красоту дерева. Пропитка маслом обеспечит защиту от незначительных повреждений поверхности.

V-образная фаска выполнена только по длинной стороне паркетной доски. Фаска в этом случае выделяет направление досок и визуально удлиняет или расширяет пространство помещения.

Производитель: HARO (Hamberger)

Коллекция: 2500

Толщина доски: 12 мм

Длина доски: 2200 мм

Ширина доски: 180 мм

Порода дерева: дуб

Сортировка: Алабама

Обработка: Браширование

Покрытие: Масло naturaLin

Фаска: с 2х сторон

Дизайн: Однополосный

Цвет: Светлый

Замковое соединение: Да, 5G

Площадь в упаковке: 3,56 м2

Вес упаковки: 24,42 кг

Досок в упаковке: 9 шт

Гарантия для дома, лет: 15

Страна производитель: Германия

Тип рисунка: Палубная укладка

lwh: 2200x180x12 mm