3-слойная инженерная доска SPIL А9 Дуб. 19(4) мм.

SPIL
6900,00
р.
Цена указана за 1 кв. м.

Описание:
На сегодняшний день трехслойная инженерная доска является лучшим напольным покрытием из массива дерева. Главные преимущества – стабильность в эксплуатации и экологичность. Стабильность доски обеспечивает ее конструкция. Верхний слой - массив дуба. В качестве среднего слоя используются рейки из массива пихты, расположенные перпендикулярно остальным слоям. Такой слой позволяет компенсировать внутреннее напряжение доски, что в свою очередь позволяет эксплуатировать доску без соблюдения температурно-влажностного режима, иными словами – трехслойная инженерная доска – самое стабильное напольное покрытие на сегодняшний день и не подвержена короблению/усыханию/разбуханию. Нижний слой - шпон дуба пониженной сортировки. Таким образом, трехслойная инженерная доска намного экологичнее двухслойной, т.к. все слои – это массив дерева, без фанеры. Используемый для производства трехслойной инженерной доски клей (водный ПВА) не содержит формальдегидов. Если уложить трехслойную инженерную доску без фанеры, Вы получите максимально экологичное напольное покрытие из дерева.

Характеристики:
Ламель 6 мм. + фанера 15 мм.
Длина: 1600-2400 мм. 1600-1800 мм. - 50%

Сортировка СЕЛЕКТ
Высший сорт паркета смешанной распиловки. Перепады тона небольшие, допускаются радиальные лучи. При данной сортировке допускаются светлые сучки диаметром не более одного сантиметра. Не допускаются темные выпадающие сучки, заболонь, трещины на торцах, гниль и другие дефекты. Самая дорогая из сортировок.

Сортировка НАТУР
В сортировке допускаются перепады в текстуре за счет использования обоих способов распила. Верхний слой имеет ярко выраженный рисунок годовых колец и довольно-таки заметные оттеночные переходы. Натур допускает светлые и темные сучки до 2см, заболонь до 10% площади доски.

Сортировка РУСТИК
Достаточно пестрый рисунок, которому способствует наличие сучков и заболони. По сравнению с другими сортировками, диаметр темных сучков у доски селекции достаточно велик (до 60 мм). Доска выглядит живо и интересно и вписывается в большинство интерьерных решений. Благодаря доступной цене и максимально натуральной текстуре, сорт рустик является наиболее востребованным.

Страна производитель: Россия

Порода дерева: дуб

Бренд: SPIL

Толщина (мм): 19

Полезный слой (мм): 4

Длина (мм): 1600-2400

Защитное покрытие: Лак

Цвет: Натуральный

Тип укладки: клеевой

Тип рисунка: Палубная укладка

Click to order
Total: 
Номер телефона*
В течение 1 часа с вами свяжется менеджер для уточнения деталей.

Отправляя заявку Вы соглашаетесь на обработку, хранение и
использование персональных данных